SUPER LUA

Alguns no mundo verão a super lua

Se a vemos tão simples, já tão bela

Ela super, vou busca-la, e digo é tua

Em configuração tão linda, amarela

O poeta, carente, que transforma

Inspirações infindas, que lhe inunda

E que prometa, a amada desta forma

Versos belos, diferentes, a confunda

Pelo tamanho, pela cor, nunca vista

Em visão deslumbrante, nunca prevista

E hipnotiza, poetas e qualquer mortal

Ah!! lua, que da terra tomas conta

E todo dia, para nós, no céu desponta

E de nossa terra, és dona, és vital

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 29/05/2021
Código do texto: T7266627
Classificação de conteúdo: seguro