sonho 2

De repente, o sonho, em outra vida

Tudo novo, casa, esposa, endereço,

Parece real, numa proporção devida

Estou leve, tenho tudo que mereço

Nele, vivencio uma vida subjetiva

Todos novos, a esposa, conhecida

Abre-se agora, imagem retroativa

Tudo é bom, não há na vida, ferida

Parece que estou ganhando um desejo

Escondido, e que só no sonho vejo

E que, não me abala, só me faz bem

E nesse tão fictício ambiente, quero

E de tanto querer, eu também espero

...A esposa do sonho, o sonhe também

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 29/05/2021
Código do texto: T7266629
Classificação de conteúdo: seguro