NATUREZAS ESTRANHAS...

Natureza do sobrenatural

Vem de etéreas belezas imortais

Muito além só dos planos materiais

Onde o bem extinguiu pra sempre o mal...

Natureza do Homem, do animal

Que dependem das vidas vegetais

Natureza dos brutos minerais

Sob a lei de consumo material...

Naturezas de ordens tão diversas

Nas visões que parecem tão inversas

Nos mistérios dos sóis até uma flor...

Naturezas estranhas como os sonhos

Naturais são medonhos ou risonhos

Na distinta igualdade do amor...

Autor: André Luiz Pinheiro

29/05/2021