SUTILMENTE...

Sutilmente você se aproximou

Despertando em mim forte emoção

Fazendo-me perder totalmente a razão

Meu coração, de outro você roubou...

Agora sinto-me meio perdida

Não sei como lidar com a situação

Em minh'alma provocou confusão

Sinto medo de estar iludida...

Para você dedico minha vida

Não há lugar para mais ninguém

És para mim, joia rara e preferida...

Em você encontrei o ponto de partida

Como é bom amar tanto alguém

Ser correspondida, ser sua querida...

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 30/05/2021
Reeditado em 01/06/2021
Código do texto: T7267548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.