POÉTICO...

A vida nos dá pedras pra quebrar,

Mas também dá suas flores com perfumes;

Nem as imaginamos... Dos estrumes

Retiram o bem, entregam o bem ao ar...

A vida nos dá noites sem luar,

Mas deixa um infinito com seus lumes

Em luminoso enxame, vaga-lumes

Retiram a solidão do nosso olhar...

São tantas as montanhas nos caminhos,

Mas, igualmente, tantos passarinhos

Trazendo aos caminhos canto eclético...

São tantos sofrimentos, tanta dor,

Mas tanta luz na verde paz do amor

Neste "planeta água" azul poético...

Autor: André Luiz Pinheiro

31/05/2021