Pensamento conflitante

Não existe explicação
para sonhos reais,
em paralelos distintos,
não visionados na vida.

Entendimento inexplicável
da realidade desempregada,
na maluquice raivosa
de opções alheias a tudo.

Dimensão escolhida
na arrogância dividida,
no revezamento da estabilidade.

Enciumada na solidão melancólica,
livre do toque neutro,
humanamente sem conflito.