UM JARAQUI PARA NÓS DOIS
No altar do inverno amazônico
Se faz a noite no desfazer da tarde
Nosso amor é pimenta que arde
Jaraqui para um jantar romântico.
 
Catamos espinhas em meio a risos
Acrescentamos à farinha amor
Alegria entre nós jamais faltou
Se juntos, a vida é um paraíso.
 
Não importa se a comida é cara
Ou que seja apenas dez reais
O que importa é você e eu aqui.
 
Pela grade da janela vejo a lua
Iluminando com paz nosso amor
Enquanto degustamos nosso jaraqui.
JOEL MARINHO
Imagem: Google