Imagem google

                       PASSAGEIRA

 

Tempos nefastos de Pandemia,
Ela se senta para tricotar...
Vê tranquila a vida a passar,
É passageira sem nostalgia.

Seus dedos ágeis, com maestria,
Criam rapidamente qual tear
E sua mente sai a divagar,
Em busca de imagens de alegria.

Esta sensação é pertinente
E enquanto espera sua alma canta,
Sabe que a hora haverá de chegar.

Seu lar a acolhe, é aconchegante,
É tanto carinho que ela se encanta.
Quão doce é assim, a Morte esperar!

  

                       


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 31/05/2021
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T7268697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.