RAZÃO DO AMOR !!!

Gosto de escrever de maneira fácil
Para que o leitor entender e assimilar 
Tudo que tenho para transmitir de belo
Onde minha alma dita em razão do amor.

O amor deve ter reciprocidade clara
Com diálogo entre ambos e deve estar
Acompanhado de muita sintonia entre 
O relacionamento que edifica o casal.

Sinta flutuar e deixe viver dignamente
E acalente o coração com muito amor 
E nobreza de sentimento que reverbera.

Uma centelha de amor é transformador
Pois, em circunstâncias avassaladoras
Os amantes se encaixam perfeitamente. 

(Marthamaria Moreira)
01/06/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 01/06/2021
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T7268925
Classificação de conteúdo: seguro