O TÊNIS

Para o amigo Leandro Severo

O companheiro de todos os momentos,

Que aos pés dá conforto e proteção.

Como será sua fabricação?

Sola, salto, quais os procedimentos?

Desde a escolha dos aviamentos,

Cola, couro, tecidos e cordão,

Modelo, designer da criação,

O seu corte, a montagem, o talento.

Depois, costura, pontos e pespontos,

Chega a hora do salto e do solado.

Então, com tudo feito e revisado,

Os tênis finalmente estão prontos.

Em suas caixas serão embalados,

O quanto irão custar, depois eu conto.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 01/06/2021
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T7269266
Classificação de conteúdo: seguro