Viver o momento
 
O tempo é fugaz e passa rápido como o vento
Pouco vemos e usufruímos, na falta de tempo...
Invisíveis movimentos sem prestarmos muita atenção
Que rapidamente vêm, acalentam, refrescam e se vão...

Nas insones madrugadas, paramos e refletimos...
Secretas são as emoções pelo que passou e não vimos
E o tempo se foi, passou por nós e desapercebidos
Sem apreciarmos o doce néctar que nos foi concebido.

Sozinhos a caminhar, comprimimos os sentimentos
Remontamos nossas caminhadas, já passadas, já idas
Floreamos os não saberes nos frustrados contentamentos.

E o tempo passou e nós vivemos e vivenciamos situações...
Construindo e florindo como sabíamos no decorrer da vida
Vivendo o momento, em todos os dias, meses e estações.




 
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google