Amor corrompido

Cabe a mim dizer o que penso,

E o que me faz lhe julgar...

Com o medo no ar, suspenso,

De não querer lhe condenar...

Então é o mesmo que aceitar,

As tuas promessas não cumpridas...

E a sua forma rude de amar,

E minhas noites mal dormidas...

Mas é por que não deixei de te amar,

E isso me faz alienar,

E sofrer calado...

Por ter medo de não ter você ao meu lado,

Unicamente aceito,

Mesmo que o amor doa no peito...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 07/11/2007
Código do texto: T727013