PURAS DIFERENÇAS...

Na natureza, puras diferenças

Vêm do nível do mar às altitudes

Corais aos abissais no breu, taludes

Da fé do ateu às diferentes crenças...

Um rio no deserto às matas densas

Os pantanais em paz, sertões tão rudes

Geleiras e areias têm virtudes

É vida, dia e noite, em recompensas...

Cavernas e clareiras, sombra e luz

Águas e lavas vão coexistir

A convivência para o amor conduz...

São filhos todos seus cristãos e ateus

É meio ao ambiente do porvir,

Natura, a infinita luz de Deus...

Autor: André Luiz Pinheiro

03/06/2021