IMPACTO !!! 

Meu coração sente impacto
De algo que mexe com os
Meus sentimentos nobres
Que a alma chora também.

Há tempo de sorrir, mas os
Dias são tortuosos e sem
Direção da sequência da vida
Na ordem de caminhar juntos.

Uma faísca de amor completa
O termômetro de prosseguir em
Segurança na grande jornada.

Um sopro de emoção entre o
Especial da realidade e o acaso
Em sensibilidade aflorada do ser.

(Marthamaria Moreira)
03/06/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 03/06/2021
Código do texto: T7270462
Classificação de conteúdo: seguro