Ao Teu Amor

Lá das montanhas surgem as corujas,

Pousando nos cercados de madeira.

Espiam casas... sobrevoam telhas,

Enquanto eu te procuro na penumbra...

Um vento sopra nas janelas sujas,

Balança, forte, as nossas castanheiras.

Levam minhas folhas, velhas e secas,

Ao teu amor de fogo que me deslumbra...

Lá das madrugadas frias e escuras,

Ninguém virá apagar nossas lareiras,

Onde nos abrasamos entre beijos...

Porque vem das colinas dos desejos,

A paixão que em nosso peito é clareira,

Sitiando as nossas vidas de ternuras...

Gigio Jr (Novos Poemas – 2007)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 07/11/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T727057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.