COMO UM DIA DE PRIMAVERA

Comparando-te com um dia de primavera

Calma tal e qual a temperatura amena

Beleza florida que sempre se espera

Tão bela, tão rica, tão linda e serena!

Tal dia florido de clima bom

Que expira e inspira poesias,

A beleza é aquela que dita o tom

E instiga a muitas fantasias.

Os dias passam e primavera se vai,

Mas tu és primavera eterna

Que nunca se esvai.

Assim te faço primavera constante.

E enquanto aqui estiver,

Far-te-ei versos de cunho exultante

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 03/06/2021
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T7270618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.