Promessas

Não prometo o céu de estrelas coberto,

Nem fazer sumir qualquer procela.

Não prometo trazer a flor mais bela,

Nem conseguir água pura no deserto.

Não prometo jantar à luz de velas,

Nem explicar pra você o que é incerto,

Nem duvidar daquilo que acho certo.

Não prometo uma vida sem mazela.

Mas prometo meu abraço amoroso,

Quando estiver sob um céu chuvoso

Ou num deserto ou num jardim sem flor.

Prometo ser vela que ilumina a mente,

Ser sua fé quando estiver descrente,

E, quando a vida assustar, ser amor.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 03/06/2021
Reeditado em 04/06/2021
Código do texto: T7270701
Classificação de conteúdo: seguro