Ingênuos temores

Tem medo de barata e escorpião,

De cobra, abelha, vaca e bichos tais.

Aranha, lagartixa e tantos mais.

Horror de tempestade e de trovão.

Também, evita a sombra, a escuridão,

Alma penada e seres infernais!

Qualquer barulho, assusta por demais.

A noite inteira cisma com ladrão.

Mas é valente e enfrenta a pandemia!

Sem máscara, na rua, todo dia!

No que não vê não sabe acreditar.

Difícil de entender essa pessoa.

Que considera ser coisinha à toa.

Um vírus que não cansa de matar.

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 03/06/2021
Código do texto: T7270711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.