TESOUROS ENTERRADOS

" Não ajunteis tesouros na terra..."

Mateus 6:19

Há mil anos atrás, os nórdicos guerreiros

Com seus machados, na muralha de escudo

Lutavam bravos, com golpes certeiros

Motivados por seu grande objetivo absurdo

Pelos mares turbulentos, em seus belos navios

Navegavam armados, planejando o ataque

Atravessando mares, montanhas e rios

Despedaçando os inimigos antes do saque

Grandes tesouros, levavam para Noruega

Muitas peças de ouro prata e diamante

Muitos tantos que não cabiam em mala

Então chegando em casa, começava a entrega

Enterravam no solo, as conquistas de doravante

Para após a morte, usá-las em valhala

Castro Quintanilha
Enviado por Castro Quintanilha em 03/06/2021
Código do texto: T7270727
Classificação de conteúdo: seguro