A mente...

Enclausura neurônios dos pragmáticos
Incitando hormônios produzir venturas
Apenas impressos dos sentires estáticos
Conduz dedos a bordarem formosuras.

Rompe grades elos dos adágios arcaicos
Incita o corpo tendente a desventuras
A decretar nos papiros vestígios caóticos
e afogar letras imersas nas escrituras...

Sopra palavras que abrolham somente,
Os viveres sacros que o amor profana
Ao Vate que pari a poesia remanente;

Do réu demente ou profeta que ama
Condena o cerne revés da pena clemente
Silencia alma e vislumbrando clama!

“A Poetisa dos Ventos”
Deth Haak
20/6/2006
Cônsul Poeta Del Mundo – RN
SPVA-RN
AVSPE






Para que se inscrevam em Poetas del Mundo.
endereço é: www.poetasdelmundo.com
Clicar bem no cantinho do lado direito onde esta escrito num retangulo
preto: EL MANIFESTO
que fica no link http://www.poetasdelmundo.com/manifiesto.asp
Clica no manifesto em português:
http://www.poetasdelmundo.com/verManif_portugues.asp?ID_Manifiesto=129
e prencha.
Demora um pouco porque é um site pesado .
Coloque uma apresentação tua. Três poemas e a foto mande pelo email conforme
esta especificado. Conto com você Poeta para colaborar na divulgação, assim como congraçar mais poetas para engrossarem a fileira dos Guerreiros de Orfeu, vem comigo...
Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 07/11/2007
Reeditado em 07/11/2007
Código do texto: T727082