MINADA A DEMOCRACIA

Sujidade deplorável

há exposta em botinas, bundas...

Surge em modo detestável

via bocas vis e imundas...

Representa falto zelo,

é desvio da disciplina.

General, outrora anelo,

em chacota de sentina...

Por desaforar rasteiro

praticado contra as Forças.

assusta o Brasil inteiro,

desserviço leva às praças.

Protestos de democratas

não corroboram cascatas.

Salvador, 03/06/2021.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 03/06/2021
Reeditado em 30/07/2023
Código do texto: T7270872
Classificação de conteúdo: seguro