NA DANÇA DAS HORAS....

O que fazer, se quando tu vais embora,

É noite sem luar, é tristeza que em mim demora

Se quando comigo não estás,

É por ti, gritando, que meu peito chora?

O que fazer, se em mim tenho a certeza

Que em meu desejo, é o teu corpo que meu corpo quer

E nada mais importa - certas regras e até mesmo, princípios

Se por tua causa, estes mesmos por mim, foram esquecidos

Então, o que fazer ? Se na grandeza desse amor

Eu me enlaço, sabendo que em cada passo te bendigo...

Amando-te tanto assim, me pergunto: Porque não estás comigo?

Sem respostas, tenho apenas a dança das horas,

Que me atormenta no salientar de uma certa e louca saudade

Porque descobri, que tua presença, é que me traz felicidade.

(Janete Fernandes – 07/11/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 07/11/2007
Código do texto: T727089
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.