RECOMEÇO !!!

Um novo dia vai surgir sim
E as lágrimas derramadas
Secaram com amanhecer
Pois, a vida é um recomeço.

A tristeza é levada com os
Sentimentos aflorados e o
Dia renasce com o calor do
Sol a brilhar aquecendo a vida.

Viver é sentir cada sensação
Onde a luta tem que seguir o
Seu destino em direção certa.

Entender que a dor não é para
Sempre e ela pode ter mudança
E alívio e novos dias brilharão.

(Marthamaria Moreira)
04/06/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 04/06/2021
Código do texto: T7271164
Classificação de conteúdo: seguro