CORAÇÃO DANÇARINO

Mirando a perfeição que revigora,

faminto, meu olhar se delicia

no verde da gentil tapeçaria

bordada pelas flores nesta aurora.

Um beijo apaixonado leva embora

as lágrimas da noite e a pradaria

envolve devagar a névoa fria

que o feixe incandescente fere agora.

O coração transformo em dançarino

nos palcos do cenário matutino,

erguido pelos deuses da paixão.

O sol desponta, a vida se engalana,

mas a euforia chega, soberana,

apenas quando agarro tua mão.