SONETO DA ULTIMA HORA.

Ontem,te dei meu coração,

minha paixão não cabe no peito,

vou me saciando desta minha dor,

sonhando o gosto do amor perfeito.

Risco do diário, esta minha ilusão,

na cama fria,o meu corpo ajeito,

e na frieza,do seu insano desamor,

vou morrendo aos poucos no frio leito.

A tua tez, nos meu olhos passam,

como a imagem de uma linda flor,

que apesar de bela, só me traz dor,

Canto,e meus versos se entrelaçam,

vão expressando, a falta do teu calor,

que um dia foi sonho de louco amor.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 04/06/2021
Código do texto: T7271649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.