UM DIA QUALQUER

hoje poderia ter sido outro dia

tamanha falta de ousadia

um dia qualquer

um amanhecer em vão

para hoje talvez nem houvesse santo

tamanho desencanto

um dia qualquer

um anoitecer pagão

dia bom para se morrer um pouco

cultivar o silêncio

ninar a solidão

dia bom para se fazer de louco

contrariar o bom senso

se aventurar na escuridão