FILHOS DO UNIVERSO                                               
                                                                                     
      
                                                     
 
Advindos de um apogeu
Criadas para enfeitar a terra
Pintados com as cores do céu! 

 Aqui, mais bela flor que já nasceu
Do paraíso, a primavera
O mais lindo, sonho de Deus! 

 O teu querer, também o Meu
E serás, o que tu quisera
Assim o Pai te prometeu!

O universo te concebeu
Como mais bela quimera
Irmãos e filhos do mesmo amor...
O amor que é teu, e é meu!

OIP.7puYNBx63B604onhk9mtlgAAAA?w=278&h=159&c=7&o=5&pid=1.7
OIP.Cy_-z3iBqfb1ru3WpiFf2wHaDs?w=304&h=174&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 05/06/2021
Código do texto: T7272161
Classificação de conteúdo: seguro