O belo nas diversidades
 
O quanto é belo e relevante valorizar as diversidades
Assim como nas cores, são intrigantes e fenomenais
Quando nas junções harmônicas, ficam sensacionais
Assim, magistralmente pintaremos com sobriedade.

Admiramos algo ou alguém de formas bem diferentes
Nosso coração bate numa frequência única e peculiar
Ninguém conhece o nosso sentir secreto, para avaliar.
Não existe certo ou errado, e sim, os seres diferentes...

Cabelos lisos ou encaracolados, pele branca ou escura
Tudo é belo ou feio, depende da forma que apreciamos
As miscigenações são lindas! Resultam em novas belezas.

Dependendo da forma que olhamos, desde que seja pura
Sem crenças, maldades e discriminações, só respeitarmos!
Tudo é tão simples e nós complicamos, falta mais sutileza.





 

Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google