Bem

Não há dia que eu não queira ser melhor,

Aprendi com a vida e suas experiências,

Que diante do bem e nada deve ser pior,

Uma vez que impera em nossa existência,

A análise dos momentos tão bem vividos,

Me fez querer praticar na vida essa virtude,

Como se não houvessem outros objetivos.

Viver com amor alegria e riso em plenitude,

Somente o bem, esse amigo, anjo amado,

Me fez crescer tão bem e sem sobressalto,

Nunca me arrependi de o ter abraçado,

Percebi que está em nossa alma gravado,

Como um diadema no topo das cabeças,

Uma Jóia brilhante de valor inestimável.