O meu e o Seu!

Os dias não atropelam o meu amor

Passam se os dias, e o amor aumenta

A vida é um verdadeiro e constante crescer

A evolução vem a cada momento de boa intenção

O meu e seu amor é de fato de valor

Amor que mede, mas que todo dia se inventa

Cada dia ao se lado é inovação e aprender

Em mim mora o seu nobre e puro coração

O meu e o seu amor é e será sempre eterno

No nosso caminhar jamais haja um inferno

Mas apenas um dispor e constante amor

O meu e o seu juntos somos não seremos vapor!

Unidade e firmados em um só desejo o de amar

Nesta uniformidade venceremos tudo além do mar!

Charles Lima 04/06/2019

INTERAÇÃO DO ILSUTRE POETA JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

*** O MEU O SEU AMOR (Soneto Inglês) ***

O meu e o seu amor têm as mesmas belas matizes

Que a cada dia se reconstroem nos doando alegria

Quem nos conhecem sabe que somos muito felizes

A vida do nosso amor tem história fazendo história.

O meu e o seu amor nasceram do pó e se fez eterno

Nada nos separa é amor que nunca/jamais esquece

Tudo que fazemos o amor dita as normas é fraterno

Vivemos o amor que deseja é amor que nos aquece.

O meu e o seu amor têm o cobertor que nos protege

O amor em nossos corações descobriu o santo abrigo

Na nossa vida o amor tão somente ele, que nos regue

O Pai nos fez um para o outro, nos salvando do perigo.

O meu e o seu amor têm paz, muito calor e sabe amar

O meu e o seu amor têm luz, que cintila o imenso mar.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 06/06/2021
Reeditado em 09/06/2021
Código do texto: T7272468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.