SEMPRE MEIO AMBIENTE...

O meio ambiente não ficou pra trás

Numa ressaca inutilmente aos seus festejos

Nesta manhã de sol, entre carícia e beijos

Recebe um novo dia à luz que se refaz...

Eficientemente em todos os quintais

Do mundo, se mantêm em naturais desejos

Mesmo sofrendo a dor dos imorais despejos

Ao malquerer dos Homens, continua em paz...

E continua em paz no seu caminho firme

A produzir o pão e o vinho ao ser infirme

Beleza é seu legado e o mar seu destemor...

A minha poesia é um meio ambiente

Inteiramente diz do amor que o vate sente

Mas diz também do ódio aos serviçais do horror...

Autor: André Luiz Pinheiro

06/06/2021