Ansiedade de ler tuas palavras

Ansiedade de ler tuas palavras

Ansiedade de tuas palavras ler

Já que de momento as não vou escutar,

Quanto gostaria de um dia dizer

Sempre valeu a pena saber esperar!

Ansiedade amiga, de voltar a ver

O teu sorriso aberto e o captar,

Em versos o poder um dia descrever

E igualmente o meu te poder dar…

Olho o rio que corre para o mar

Vai lento desce no seu leito devagar

Revejo teu sorriso lembro tua imagem,

Não são meus versos coisa de encantar

Apenas versos para um dia recordar

Se o rio os não diluir na sua passagem!

Casmil, 29.05.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 06/06/2021
Código do texto: T7272724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.