QUERO TE VER

Nesta manhã fria, início de inverno,

Vi o teu retrato e gritei o teu nome,

Para ir te ver tenho sede e fome,

Enquanto não posso, esta ânsia hiberno.

Olho ao alto, no infinito eterno,

E vejo a tua imagem nas nuvens e some,

Só aumenta o meu desejo inflame

De te ver e te dar o meu carinho terno.

Tão logo possa, a quero visitar,

Aprazíveis momentos ao teu lado eu estar

Sem pensar na volta ou em despedida.

Porém, o tempo não posso contestar,

Mas se eu pudesse o tempo adiantar,

Adiantaria o momento da minha ida.

(Dedicatória à V. L).

JSFreire
Enviado por JSFreire em 06/06/2021
Reeditado em 12/02/2023
Código do texto: T7272856
Classificação de conteúdo: seguro