SONETO DE UM AMOR QUE PULSA.

Dormi contigo uma tarde inteira,

e na cama, quando o sono vem,

os sonhos revelam um coração,

que pulsa, e no pulsar, se revela.

O espirito vaga,sem eira,nem beira,

e enquanto,a sua escultura digo amem,

lateja no peito, a mais pura ilusão,

o meu olhar,em sonho, seu corpo vela.

Só por ti,viajo em estrelar sonho,

tomando a seiva, do teu sorriso,

e ao despertar, deste meu devaneio.

A dura dor, deste corpo,exponho,

na tua foto, vou colhendo o riso,

tão cálida são as cordas,deste enleio.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 06/06/2021
Código do texto: T7272931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.