SONETO DE UM MUSO POETA

Filho da Poetisa sabe quem está aniversariando?

Vou falar e tenho certeza que você ficará surpreso.

É o seu amigo poeta e cronista de nome HELANDO

Que habita o campo literário de modo bem coeso.

É redundante dizer, mas todo poeta ama poesia;

Produzindo ou lendo um poema de outra pessoa.

Agora imagina quão tamanha será a sua alegria

Ao saber que foi um “muso” à revelia numa boa!

Pois bem, Filho da Poetisa! Façamos tal proeza!

Afinal, somos seus versos e bichinhos de estimação...

Será uma honra versar a alguém de tanta grandeza.

Vamos terminar o poema de um jeito bem comum.

Desejando-lhe paz, saúde, felicidade; com coração

Puro, cheio de ternura, apreço e sem mal algum.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 06/06/2021
Código do texto: T7272993
Classificação de conteúdo: seguro