Abobrinhas II

Não tenho certeza do que fala a mídia

Profetas estão nascendo do seio da terra

O sumo partiu para demonstrar insídia

Agora meu país se encontra em guerra

Lei e a ordem uma hierarquia encerra

Deviam ter padrões que são insígnia

Avança entre homens forte misoginia

Diabo aplaude de pé e de feliz, berra

Casa de mãe Joana, agora tem vestal

A demonstrar que a vida boa continua

Vez em quando mostra cuidado matinal

Familia reage ao Seixo... o que crê Bua

Meu cunhado tem um jeito mui informal

Já mandei... a tomarem banho de cuia