SAIO DE MIM...

Saio de mim pra encontrar seu eu

Saio do chão pra encontra o céu

Pego nas mãos um lápis e um papel

E escrevo tudo meu que seja seu...

Volto pra mim num desencanto ateu

Volto pro chão ferido menestrel

Solto das mãos meu verso mais cruel

E leio em seu sorriso um pranto meu...

Subo no encanto seu, penhasco em mim

Desço de mim até o seu jardim

De flores encantadas, olhos seus...

Mas tudo isso é sonho e se desfaz

E fico em minha cama, em meus ais

Por que me apaixonei assim meu Deus?!?...

Autor: André Luiz Pinheiro

07/06/2021