ONDE ESTÁS AMOR

Perguntei ao sol, se sabia do meu amor

Também perguntei ao vento, ele é mais veloz

O sol, olhou-me amorosamente com ardor

O vento altivo, nem ouviu a minha voz!

E o tempo passa e o meu amor nada diz

Ele esqueceu-se de mim, algures no planeta

Nada mesmo do que eu sonhara, foi como eu quis

Só me resta a vida, que sobra na ampulheta!

Viver assim, é mais muito mais, que mil castigos

Beijo os cravos, as rosas, os goivos, os junquilhos

Mas quem eu queria aqui, era o meu lindo amor!

Procuro na Wikipédia e nos alfarrábios

Atrás das portas e mesmo dentro dos armários

Encontro a sua ausência, cravejada de dor!

©Maria Dulce Leitao Reis

Copyright 07/06/17

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 07/06/2021
Código do texto: T7273478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.