Simplicidade

Quero a leveza para meus dias

Como uma carícia suave

Que abraça como uma brisa

Que "fica" depois da tempestade

Quero sentir o aconchego sincero

Numa palavra, num carinho, no olhar

Até mesmo no silêncio de um gesto

Que faça a vida pulsar, a pele arrepiar.

Quero seguir o caminho repleto de risos

Quero a simplicidade de "ser" somente

Seguir o fluxo como o curso de um rio.

Olhar tudo com fé, apesar da tristeza

Ter um coração cheio de gratidão

Mesmo em noites escuras de incertezas.