Abutres na peaia

Fiquei realmente chocado

ao ver como a realidade

dessa linda mas complexa natureza

é, em sua nua realidade

Pois, ali realmente estava

gozando as minhas férias

e, enquanto calmamente caminhava

na areia branca dessa bela e limpa praia

Avistei ao longe diversos abutrres

comendo o resto de um corpo

que esse mar solto

levou até o areial,

E, para não me comprometer

caminhei no sentido contrário,

pois nada podia realmente fazer

com esse corpo que ou foi assassinado

Ou, infelizmente se afogou

nesse mar realmente bravo

e, quando mais adiante

de frente à ele na areia me sentei,

Refleti na complexidade dessa vida,

porque verdadeiramente não entendo

o por que, que, temos sempre

de algo comer para continuarmos vivo,

Criação que por isso,

francamente tenho dificuldade de entender.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/06/2021
Código do texto: T7274204
Classificação de conteúdo: seguro