A democracia está se acabando

Os super ricos estão mudando

em diversos países desse mundo

o que outrora era visto

e, literalmente por muitos ditos

ser realmente o melhor modelo

para caminharmos sem medo

nesse complexo e vasto mundo

Mas, agora com o tempo,

tenho verdadeiramente notado

que a ditadura, de fato,

rapidamente está retornando

principalmente nesse país

que há muito que é

nitidamente o maior do mundo,

Estados Unidos que assim perderá

tanto a liberdade como a capacidade

da democracia no mundo lidar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/06/2021
Código do texto: T7274254
Classificação de conteúdo: seguro