sobre ingratidão

Há um sentimento radical

Que causa muito sofrimento

Não escolhe hora ou momento

Tudo desmonta, tal pá de cal

Ele, tão provocante, insistente

Apaga e anula qualquer sentimento

Não é capaz de mínimo de alento

É egoísta, só interessa a si somente

Este, que só existe entre humanos

É capaz de causar tantos danos

Não é pequeno na sua imensidão

Corrói lentamente e não descansa

E o causador, sem pena não cansa

Pois se alimentara de sua ingratidão

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 09/06/2021
Código do texto: T7274735
Classificação de conteúdo: seguro