MEU OLHAR TE BUSCA ONDE QUER QUE ESTEJAS

Os teus olhos, os meus olhos nunca viram.

Nem outras mãos, Mazé, que não as tuas,

Só vejo quimeras ou miragens nuas,

E meus lábios outros lábios nunca sentiram...

Seja baixio ou monte, seja lago ou terra.

Onde quer que vás, seja sol ou lua.

Após ti vai seguindo o meu pensamento,

E de longe te sinto e vejo a imagem tua.

Se minha voz move os teus passos.

E o vento a noite bafeja as flores,

E as águas do rio a noite murmureja.

O bulgari já solta o seu doce aroma.

Meu coração é como essas flores,

E meu olhar te busca onde quer que estejas.

Zé Bezerra o Águia de Prata
Enviado por Zé Bezerra o Águia de Prata em 07/11/2007
Reeditado em 07/11/2007
Código do texto: T727582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.