A VIDA É UM SOPRO

A vida é como uma folha em movimento

Hoje está aqui, amanhã não saberemos

Voa tão rapidamente que assusta

É leve e pura como a alma, flutua

Acorda em outra dimensão

É como um sopro na palma da mão

Vida efêmera colhida cedo demais

Mal vivida, voa para os ancestrais

Não houve tempo para pensar

Passou pela vida sem ao menos notar

Perdeu o brilho, mas acendeu uma luz

Voou para os braços do Eterno Jesus

Sentiu -se plena e muito amparada

A viagem é rápida, dê valor a caminhada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 10/06/2021
Código do texto: T7276056
Classificação de conteúdo: seguro