SEGUNDAS INTENÇÕES

Segundos a mais que sigam a esse momento

Do toque acidental das peles e, o querer...

E, a emoção ganha a vez em doce envolvimento

No verso e no reverso que traduz prazer

Segundos dessa luz que atinge o coração

Ilumina o pulsar como um suave risco

Que adentrando a alma mais faz ferver a emoção

Provocando a poeta pro novo rabisco

Segundos em capítulos é a solução

Pra se quiser provar mais ainda o petisco

Daquilo que o teu corpo quer e a voz diz não

Segundas intenções no verso agora lento

A despejar vontade sobre ti em chuvisco

Pra lembrar-te de dois corpos em movimento.