Amor, Você Sabia?

Sabia que o mundo não é mais pequeno!

Que a luz, agora ilumina o meu caminhar

Que meus passos não estão mais a tropeçar

Amor, você sabia? Que hoje eu sou sereno!

Sabia, que a tristeza me persegue todo dia

Porém, em você recupero a minha força

A minha fortaleza é você, e há quem distorça?

Amor, você sabia? Que tu és a minha alegria!

Sabia que és a minha alvorada do entardecer

Que a minha jornada diária tem sido o crescer

Amor, você sabia? Que meu prazer é te amar!

Ei, amor! Tu faz do meu caminho a felicidade

Que a minha alegria jamais se esconde, é verdade!

Amor, você sabia? Que meu viver é te amar!

Charles Lima 15/04/21

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 11/06/2021
Código do texto: T7276188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.