GRATIDÃO

Já não somos mais jovens , é passado

Mesmo assim, as duas almas se encantam

Há limitações, mas, juntas suplantam

É comum e bom o caminhar lado a lado

E como é bom, as eternas recordações

...E sozinhos, as memórias nos contam

Pois qualquer rotina má, elas espantam

E nos filtram apenas as boas emoções

Como é um bem maior, estar em velhice

Onde cada dia, nosso, foge da mesmice

E vivemos cada um como um dia novo

Como nos gratifica, ver filhos, ver netos

...Criados, de bem, educados, corretos

Sé resta pedir a Deus, quero tudo de novo!!!!

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 11/06/2021
Código do texto: T7276324
Classificação de conteúdo: seguro