Rotina

Criaram dificuldades para vender facilidades

Desde eras, matam este povo com tanta fome

Mataram também pessoas com perversidades

Nesta época em que o dinheiro sempre some

Some nas cuecas e também nas malas

Nas mordomias que não tem medidas

Some nas fake news, e nas suas falas

Some mais ainda em nossas vidas

País nao suporta mais 33 partidos

Mas sustenta regiamente a comilança

Estourando todos limites permitidos

Enquanto tu viver na abastança

Projeto mundial vai ser implodido

Aperto bolso e vá viver gastança...