ADVENTO

Os meus ouvidos moucos de velhice

Ainda ouvem a suave reticência

Das palavras gentis quando me disse:

“O amor além de fogo é paciência”.

De tudo que não vejo, se não visse

Em cada negação sua existência,

Na crença cega, espera, na crendice,

A fé reviveria a consciência

Que enfim virá no fim dos pesadelos,

Ao vento quente das tardes benditas,

Me cortará as unhas, os cabelos...

Me catará danosos parasitas,

E cantará a canção que me alimenta

O espírito, e demônios afugenta.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 11/06/2021
Reeditado em 13/01/2022
Código do texto: T7276614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.