triste ostentação

Bem o sabes, não sou tipo romântico

Me expresso, com o versejar amador

Que finge, sentir dor onde não há dor

È puro fingimento do poeta cafamântico

E sigo pela vida, sutil e enganosamente

Domando corações, fingindo domador

Convencendo, puríssimo controlador

E vendo, a todas caídas ingenuamente

E o passar dos anos, vejo-me envelhecido

O jovem ficou para trás, nada parecido

E cheio de rugas feitas pela enganação

Já não convenço mais a ser algum

Meus antigos poderes, hoje nenhum

Não eram nada, só triste ostentação

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 12/06/2021
Código do texto: T7276949
Classificação de conteúdo: seguro